ТА «Розовый Мишка» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2513/738681_1140x820.png
ТА «Розовый Мишка» Россия, Москва, Краснопрудная улица 7 (495) 788-74-17
55.776117 37.657842
Контакты:
Россия, Москва, Краснопрудная улица
7 (495) 788-74-17
info@touradmin.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Amara Club Marine Nature

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.46

1545

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Amara Club Marine Nature 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс 399 номеров
Год открытия 1991 отелю 29 лет
Принадлежность к сети Amara World Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.56
рейтинг 2016

80.24%

950 (80.24%) рекомендуют

91 (10%) воздержались

143 (15%) не рекомендуют

4.44 размещение

4.36 сервис

4.59 питание

1192 всего оценок и отзывов

1153 от туристов

39 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.4 Пляж 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1545
alena-344 Нижний Тагил Турист 01.12.20

Мы были в Турции много раз, а также в других странах есть с чем сравнивать. Отель старенький, тянет на 4, но, когда ты едешь отдыхать - не присматриваешься на минусы, а получаешь только удовольствие от самого отдыха. Начну по порядку: По приезду в отель ( около 8 утра) сказали что наш номер (стандарт) будет готов после 14-00, но чтобы долго не ждать нам сразу предложили посмотреть двухкомнатный номер на пару дней, а потом нас заселят в любой нам понравившийся на выбор Стандарт - все так и произошло. Сначало мы заехали в двухкомн.номер - пару дней пожили (для себя на будущее сравнили 2-х и 1-к. номера),на третий день нам предложили замечательный номер напротив Спа- ближе к морю, нам очень понравилось. На ресепшене -русскоговорящий менеджер - очень удобно. Персонал весь доброжелательный. По поводу COVIDA, все сотрудник в масках и перчатках, сантиайзеры на каждом углу))) обработка всех лежаков, столов, баров, ресторанов и т.д. каждый раз перед началом трапезы. В ресторанах очень большой и разнообразный выбор еды: как всегда много овощей, соусов, салатов, фруктов: в т.ч. арбузы, дыни, яблоки, груши, персики, сливы, апельсины, мандарины, бананы, инжир и что то ещё; роллы, пасты, выпечка, багеты, пироги, пиццы и т.д. Из горячих: мясо: телятина, индейка, курица, баранина, кебабы, шашлычки, гриль, рыба: дорадо, сибас, тунец, лосось в итальянском ресторане - бесплатный ресторан. турецкий ресторан - бесплатный, рыбный ресторан платный - вроде 50$, смысла не вижу все тоже самое было в главном ресторане. Для детей большой выбор еды. Напитки в баре всякие коктейли, виски, коньяк, кола, бейлиз, мартини... все было и местного производства и европейского. Два больших бассейна с детскими отделами, и аквагорки - 3шт, по возрасту детям как раз с 5ти лет норм и для взрослых норм. пляж в двух метрах от бассейнов. В море лежаки с 7 утра - выбор есть. после 8и - нет свободных мест, но у бассейна всегда есть места. В полдник в15 или в 16 всегда веселые и очень вкусные гриль пикники. Вечером анимация для детей, после для взрослых. Весело, скучать не дают.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: сентябрь 2020
Наталья Москва Турист 25.11.20

Добрый день. Отдыхали в этом отеле с 01.11-11,10. 4 взрослых + 4 детей.
Летали через азур. Очень удачное время вылета и прилета получилось. Заказывали индивидуальный трансфер. Очень удобно! Не надо ждать всех тормозящих людей!
Отель с шикарной территорией. Весь в зелени, тени. Мы жили в корпусах сразу на ресепшеном. Номера были на первом этаже. По началу в номере очень пахло сыростью. Но включали кондей, проветривали и запах через пару дней ушел. У нас было два семейных номера. Один похуже, другой получше. Главный минус первого этажа - это наличие рядом автоматической поливальной системы. Если забудешь снять вещи вечером с балкона, то утром они все мокрые. Номер двухкомнатный . Писали что была реновация номером. Но везде есть косяки. А паутина у кондиционера это ужас. Полотенца, постельное все в норме, без дыр, пятен и тд. Кондей висит не очень удачно, дует прям на кровать. Регулировка не помогает.
Детский клуб не работает, детям делать нечего. Это самое печальное(((( Анимация тоже особо не работает. Ходят валые какие то. Особо не зазывают на мероприятия. Вечером у бассейна странное минидиско, неужели нельзя это проводить в амфитеатре, а то бедные родители стоят у бассейна и караулят чтобы дети не улетели в бассейн. Ну и про курящих вокруг людей тут и писать нечего. Находится в этом баре у бассейна, хоть он и на свежем воздухе, невозможно! Все курят! Бедные дети , которые тусуются там же.
Еда. Вот тут конечно все печально. Одно радует , нет привезенных лишних кг. Официанты накладывают еду. Некоторые работают очень быстро, кладут нормальный кусок. А некоторые тормоза, положат кусок сыра и смотрят на тебя, положат кусок огурца и смотрят на тебя. Вот где были такие, то были очереди. Радовало наличие нормального куриного супа с вермишелью. Ну и некоторые супы-пюре были вкусные, а главное горячие. Выбор еды маленький очень. Все сухое. Холодное. Т.е 10 дней одно и тоже. Были суши. Это жуть вообще, сырой рис, который надо грызть. Но некоторые люди ели, им нравилось. Фрукты не вкусные. Ехали, надеялись хоть фруктов поесть , и то не получилось.
На углях рыба и курица, рыба не вкусная, а курица , то хорошие кусочки, а то просто кости.
Сладкое тоже не вкусно.
Каждый день в 16 часа у бассейна готовят разные блюда. Но иногда было вкусно. А вот коктейли все отвратительные.
Вкусное мороженое, прям очень.
Пекут лепешки и делают картошку с начинками в домиках. Лепешки вкусно, картошка не очень.
Отдельное спасибо официантам в ресторане, убирают очень быстро. Протирают. Дезинфицируют.
По всей территории стоят санитайзеры.
Пляж. Вот тут тоже печально. Пляж ужасный. В море жуткие камни. Постоянно выходишь с порезанными ногами. Причем это не зависит, заходишь ли ты или нет с берега. Можно и в море, пока плаваешь, порезаться о камень. Заходить удобнее с пирса.
Мы просыпаемся рано, поэтому проблем с лежаками у нас не было. Приходили потом в 16, лежак свободный можно найти.
Море конечно изумительной красоты. Прозрачное. Теплейшее. С погодой нам повезло все дни.
Есть три ресторана аля-карт. Турецкий и итальянский бесплатно, рыбный платный. Запись за один день. Мы ходили в турецкий и рыбный. Турецкий советую, очень вкусно, официанты работают быстро. Обслуживание на уровне. А вот рыбный тоже беда. Самый большой плюс это расположение. На берегу моря. Остальное печаль. Официанты очень плохо обслуживают. Постоянно приходилось что то просить. Ну а главное не вкусно! рыба сухая, а кто заказал лосось, тому повезло. Был вкусный. Ушли голодные, жалко что не поели перед походом в ресторан.
За территорией отеля есть небольшие магазинчики, ходили гулять пару раз. Покупали фрукты, вкусная клубника и инжир.
В целом, мы ехали за морем, его и получили. Оно было шикарное.
Может конечно до пандемии отель был лучше, но сейчас выживают как могут. Главное у нас никто не заболел, ни во время ни после))) в данный период это главное!

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2020
Натали Краснодар Турист 20.11.20

Расположение для нас хорошее,домики в лесу-то,что надо,это не современный многоэтажный отель,а коттеджный комплекс среди сосен,что нам и хотелось.Бассейны,пляж-всё чистое.ухоженное.Номера не новые,если придираться,можно найти множество недочётов,но я не за этим ехала.Убирали нормально,бельё и полотенца меняли ежедневно.
Питание нормальное,довольно разнообразное.Аниматоров не было,а только дискотеки по вечерам.Спортзал есть.Отдохнули,накупались в море,взяли немного экскурсий.Отношение персонала приветливое.Спасибо анекс-туру за хороший отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Колесников Константин Воронеж Турист 09.11.20

Всем привет. В Турции уже даже не смогу со считать сколько раз были, но в такой отель попали первый раз. Это не 5 а 3 это с натягом. Ремонт во всём отели не делали наверно с самого открытия. Персонал просто на тебя не обращает внимание. Разговорился с аниматором он даже сам сказал: "Если нам тут грустно то Вам туристам тут вообще делать нечего". Питание просто никакое. Я уже на второй день не знал чтобы съесть хотя такое когда всё надоедает наступает у меня через неделю примерно а тут просто не было из чего выбирать (но в этом наверно даже плюс лишних кг не привезли))))))). Пляж разочаровал больше всего: 1) грязный 2) узкий 3) лежаки надо занимать до 9 потом не найдёшь. Вечером с детьми делать вообще нечего. Отель был переполнен, очереди в ресторане просто жуть и персонал не спешил устранить проблему. В отель селили людей оплатившие другие отели а по приезду им сообщали что их отель закрыт. Короче развод был полный. От делать нечего поехали за кожей от девушки "Ирины" зазывающей на пляже от магазина и там нас ждало разочарование)))) ценник просто космос ( мы к этому были готовы, но не так)))))). там нам детскую куртку со всеми торгами и скидками и только для Нас готовы были отдать за 450$ хотя мы точно такую же напротив отеля смотрели без торгов за 150$. И когда мы сказали это Ирине сразу прозвучало куча хамства что мы ничего не понимаем в качестве))))(куртки были просто один в один)) . И да чуть не забыл это уже не отель сети "Амара".

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2020
Екатерина Киев Турист 01.11.20

Мы ждалт когда закончится этот «отдых»!
Если вы думаете, что едете отдыхать в 5* и UAl - НЕТ, ЭТО НЕ ТАК !!!

Про сервис я ничего не могу сказать, так-как он просто отсутствует....обслуживание и отношение к клиентам просто жесть!

По-поводу алкогольных импортных напитков, которые должен включать в себя UAI, вам будут говорить что все закончилось или предлагать местные аналоги...

Еда в ресторане просто жуть , начиная с молока, которое разбавлено водой, заканчивая картошкой пюре, которая из-за количества воды в ней стекает по ложке ....
Пляж маленький и очень не ухоженный!
Все у друг-друга на головах! Отдыхать нереально и противно !
Если вы едете сидеть в номере и на диете - ВАМ ПОДХОДИТ !)

Могу продолжить свой отзыв побыв тут ещё несколько дней.

На следующий день после приезда мы все таки решили поменять отель, как как оставаться здесь было не возможно. Как минимум из-за того от сюда можете вернутся уже с гастритом, кишечным палочками и другим заболеваниями ЖКТ.

Попросив отельного гида TUI нас переселить за доплату в другой отель от начал нас полностью игнорировать после чего от всё-таки сказал что нам нужно уведомить отель, а именно гестрелейшен и объяснить почему мы хотим переехать- возможно этот вопрос можно решить по другому и они смогут предложить какие-то варианты.

Я подошла к гестрелейшен , она спросила почему мы хотим переехать. И я ей объяснила все моменты начиная с питания и заканчивая тем что хамам бесплатный, а у входа предлагают за деньги!

Гестрелейшен вместо того чтобы хотя бы по пытается сгладить ситуацию просто начала грубить и спорить на каждое мое слово. Хотя я нормально, без повышения тона сказала что нам это то отель не подходит и мы хотим переехать!

После чего нам просто стали угрожать и сказали что либо мы пишем расписку о том что нет никаких претензий к отелю и мы заплатим штраф или нас не переселяют.

ЗНАЙТЕ-ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, такого нет ни в одном нормальном отеле Турции. ЭТО именно РАЗВОД отельного гида и отеля

Если в друг вы всё-таки решили остановить свой выбор на этом чудном месте ...

вам нужно будет взять с собой :

полотенца так как тут вам смогут предоставить только половые тряпки... (фото в приложении)
АПТЕЧКУ - поскольку отравление тут обеспечено ( даже ДИНЯ была прокисшая ... я не говорю уже о молочных продуктах ) все что стояло с обеда останется стоять и на ужин + антисанитария - грязная посуда и приборы дают о себе знать
Чай - если вдруг вы любите с утра пить чай то нужно брать с собой , тут только чёрный чефир. Ни зелёного ни любого другого не будет, он как бы «есть» но по непонятным причинам его прячут и говорят что нет...
После того как увидите пляж, может захотеться как-то спасти ситуацию и отдых - чтобы не чувствовать что вместо Турции ты в Одесе или Кириловке ))

можно снять шатёр. НО НЕ В АМАРЕ, рядом есть Риксос, там прекрасные павильоны и пляж . Цена одинаковая, а условия .... небо и земля. ТУТ ....прям капец (фото в преложении)


в душе, также будте осторожны чтобы не привезти на ногах сувениров из Турции )(фото в приложении) А вообще просто тщательно выбирайте отели . Так как цена может быти одинакова, а отели прям очень.... разные )

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2020