ТА «Розовый Мишка» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/25310/2293005_1140x820.jpg
ТА «Розовый Мишка» Россия, Москва, Краснопрудная улица 7 (495) 788-74-17
55.776117 37.657842
Контакты:
Россия, Москва, Краснопрудная улица
7 (495) 788-74-17
info@touradmin.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Regency Plaza Aqua Park & Spa

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.22

2870

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 630 номеров
Год открытия 2006 отелю 15 лет
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.22
общий рейтинг
4.22
рейтинг 2020
4.22
рейтинг 2019
4.23
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017
4.24
рейтинг 2016

66.78%

1596 (66.78%) рекомендуют

303 (19%) воздержались

491 (31%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.13 сервис

4.15 питание

2443 всего оценок и отзывов

2386 от туристов

57 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.2 Сервисы для детей 4.1 Номера 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2 870
Владимир Киев Турист 29.12.20

1й раз были в отеле в марте 2020 г., отель себя проявил на твердую 4ку из 5. Решили повторно полететь отдохнуть в данный отель и были крайне разочарованы. Питание стало на много скромнее,но голодными не ходили. Мы приехали в отель 07.12.2020 г. и бассейн который должен был быть с подогревом, был ледяным и начали подогревать только с 20го декабря и то,только благодаря тому, что все отдыхающие жаловались на холодную воду в бассейне.
Лобби бар который по концепции должен работать круглосуточно, с числа 18.12.2020 перестал давать спиртное, которого и так в отеле было в дефиците. Спиртное стали наливать с 10:00 до 24:00, а так же во всех барах стали разбавлять алкоголь водой. Если вы любите прийти на море и выпить пива, то этот отель вам не подойдет, так как с самого утра его тяжело найти или же оно будет разбавленное с водой. Как мы поняли, это проблема возникла не в период нашего отдыха, но и люди которые приехали ранее тоже жаловались на данную проблему.
Сервис в данному отеле тоже хромает. Были свидетелями конфликта между посетителями и барменами в лобби баре. 2 девушки из Республики Беларусь хотели заказать коктейли, между ними завязался конфликт и один бармен выплеснул на одну из девушек коктейль, а второй в след послал их на русском в грубой форме матерными словами, мой ребенок был свидетелем этого конфликта и была в большом шоке от увиденного.
У отеля ухоженная, большая, красивая и зеленая территория. Уборка в номере проводилась своевременно, меняли полотенца и по-нашей просьбе раз в неделю меняли постельное белье, чем остались довольны.
Сам отель бюджетный и на данный соответствует 3* вместо 5*, возможно это связано с минимальной загрузкой в отеле, так как в отеле было отдыхающих немного больше чем 120 чел.

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Денис Минск Турист 22.12.20

Лучше поздно написать, чем никогда)) Отдыхали с друзьями в этом отеле в 2019 году на майские праздники. Сказать, что это отель на 5 звёзд...это соврать! Крепкая тройка звёзд, не больше. Питание нормальное, без изысков, но голодными не будете. Каждый раз идёшь в ресторан и знаешь, что тебя ждёт на завтрак, обед и ужин однообразие. Персонал отвратительный, убирали номер только тогда, когда им уже укажешь на это, сам же персонал туда даже не заходил. Море и пляж нормально! Скажу так, если бы не собственная дискотека и кальянная с кальянщиком Ради (Ради, если работаешь там ещё, огромный привет тебе) то в этом отеле и нечего было бы похвалить! Когда уезжали из этого отеля, то вернуться в него не было никакого желания, а это много значит. Реально ждали, что закончится отдых и закончится, не хотелось дольше находится в этом отеле. Я и мои друзья не с запросами люди, но реально этот отель разочаровал. Может за год там исправились?!? Но когда были по соседству в 2020 в июле в Royal Albatros Moderna, то данный отель не работал из-за короны.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: май 2019
Anara Вашингтон (столица) Турист 12.12.20

Отдыхали в этом отеле в ноябре. по отъезду узнали что в отеле есть и были зараженные короновирусом. Сотрудники контактируют с гостями очень тесно и кроме как от сотрудников заразиться больше негде. Так как только на территории отеля мы ходим в масках. Мне очень было обидно за моих соотечественников. Мы были свидетелями как после них официант демонстративно протирал стол спиртом, будто поели зараженные чумой и обходил их стороной.Это недопустимо в туристической стране. Они открыли свой отель для гостей так будьте добры быть готовыми ко всякой ситуации. Никому не советую данный отель, если не хотите так же заболеть. Еще раз повторюсь сотрудники отеля никакую проверку не проходят. Хотя они и являются переносчиками вируса. Пцр стоит 40$, у них зарплата 150$. Соответственно всем ясно что никакой тест они не проходят. К заболевшим отношение не знаю какое. Возможно хорошее. Но именно официантов отношение ужасное. Больше не приедем в этот отель и никому не посоветуем.

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Диана Днепр Турист 08.12.20

В этом отеле отдыхают мои родители. Сначала вообще не понравилось. Потом освоились и стало норм. Выбрали этот отель потому,что мама не умеет плавать. Песчаный заход был приоритет. Но такого прям мелководья не ожидала. Нужно идти метров 50 может и больше , чтобы стало выше пояса. Пантон есть. 350 м. Но коралл нет,к сожалению. По еде не прихотливые. Не обжираться приехали. Гриль есть, мясо есть. Часто тематические ужины. Что интересно. То возле аквапарка сервируют,то на пляже. Лежаки деревянные и матрасы старенькие. Номера не новые, отель старый. Территория красивая. Людей очень мало сейчас. Уже украшено к НГ.
Фото не прикрепляются. Буду позже пробовать добавить .

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Tetjana Николаев Турист 22.11.20

С дочкой в этом отеле отдыхали не первый раз. В этот раз поехали с мужьями и ребенком. Очень переживали, что мужьям не понравится - они очень не любят путешествовать. Но они так же, как и мы когда-то, влюбились в египет и в этот чудесный отель.
Территория - очень большая и очень красивая. Правда, из-за уменьшения кол-ва туристов и сокращения сотрудников - не такая ухоженная, как раньше.
Номера. Жили в аква парке в номерах 5316 и 5317 (если я не ошибаюсь с номером корпуса). Отличные номера с видом на ресепшен. Спасибо Сабиру, который у нас убирал: уборка была каждый день и из полотенец складывал тоже каждый день.
Ресторан. Об этом можно говорить часами. Всё просто СУПЕР!!! Респект и огромное спасибо шеф-повару: еда на высоте - просто отлично!!! Огромное спасибо официанту Emad Yany - крутился на одной ножке, как юла: поможет принести тарелки, напитки, сразу уберет грязную посуду. Молодец!!!!
Басейн. Находились всегда в аква парке. Басейны замечательные - вода чистая и очень теплая. Бары тоже хорошие: напитки разнообразные, бармены вежливые. Горки супер (как для взрослых, так и для детей)!!!
Единственный недостаток - мелкое море. Но, учитывая, что мы были с маленьким ребенком это было не ужасно: взрослые купались с моста. А ребенок получили море удовольствия: и в море купался и рыбок видел. (Из-за моря снизила свою оценку).
Так что, отпуск и отдых прошел на УРА!!! РЕКОМЕНДУЮ этот отель для семейного отдыха!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020