ТА «Розовый Мишка» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/305399/2013684_1140x820.jpg
ТА «Розовый Мишка» Россия, Москва, Краснопрудная улица 7 (495) 788-74-17
55.776117 37.657842
Контакты:
Россия, Москва, Краснопрудная улица
7 (495) 788-74-17
info@touradmin.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Rixos The Land of Legends

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.67

81

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos The Land of Legends 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 401 номер
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Rixos - 31 отель
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2021
4.67
рейтинг 2020
4.69
рейтинг 2019
4.55
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017

85.92%

61 (85.92%) рекомендуют

4 (7%) воздержались

6 (10%) не рекомендуют

4.78 размещение

4.56 сервис

4.66 питание

48 всего оценок и отзывов

43 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 5 WiFi 5 Удобная парковка 4.9 Анимация 4.9 Сервисы для детей 4.8 Номера

Отзывы туристов об отеле - 81
Виктория Казань Турист 14.01.21

Хочу сразу сказать что поездка не первая,
Ребенок как всегда доволен - детские качественные аниматоры под Руководством Администратора Сабины (знаем ее с прошлых поездок) - найдут подход к любому ребенку, идеально справляются со своей работой, оч добрые, но у ребенка в памяти осталась именно Сабина , наверное поэтому ее повысилы до админа ,другие аниматоры тоже безупречные, завлекают детей любых возрастов, всем интересно и не навязчиво!
Даже в пандемию,закрытый парк -скучать не приходилось! Шоппинг и Много рейсов по расписание в Rixos premium belek( если погода была хорошая, даже немного загорали)
Поедем еще много много раз !!!
Если вы еще не были в этом отеле Без раздумья- отправляйтесь в него! В нем надо именно ЖИТЬ , а не заезжать просто на экскурсию- чтобы ощутить на себе все прелести.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2020
Julia Тверь Турист 13.12.20

Доброго дня!
Вначале декабря 2020 я имела честь побывать в Kingdom Hotel - The Land Of Legends. Летела просто посмотреть что да как, ибо аквапарк и тематический парк были закрыты (о чем я заранее знала, а вот туристы, прилетевшие примерно в тот же период, не располагали этой информацией).
Отель поражает своим масштабом и монументальностью снаружи, а внутри он также масштабный, но уже более веселенький. Ресепшн знанием русского языка не порадавал, предложил пару анкет к заполнению и выдал ключ от номера с обалденным видом на замок.
Интернет по всей территории, включая номер. В самом номере имеется чайный набор(что для меня является плюсом), а вот минибар пустовал(. Также есть халаты,тапочки, душевой наборчик. Имеется play station, но я ей не пользовалась.
По отелю и территории можно было передвигаться без маски, при входе в ресторан маску нужно было одеть( можно со своей, нуждающимся выдавали). По всей территории стойки с антисептическим раствором.
Между основными приемами пищи перекусить негде (фуд корт был закрыт,но он и за деньги к тому же).
Ресторан один, еду выдает персонал, которого часто нет на месте(им скучно и они ходят друг к другу). Ассортимент блюд достаточный: и мясо и рыба и морепродукты и мороженое и фрукты. Столовые приборы в индивидуальном бумажном брендированном конверте, разложены на столах.
Бар - на улице. Это не очень удобно. В меню есть чай, кофе, несколько позиций по каждому виду алкоголя и 7 коктейлей. Ассортимент бара весьма печален.
Анимации в отеле не было, но маленьких детей развлекали. Из доступных мне развлечений были игровые симуляторы мотоцикла и машинки. В целом, занятие интересное))
Также там есть спа-центр,фитнес-зал и вроде как бассейн (я не ходила).
Не считая тематического парка территория отеля представляет собой канал a'la Венеция с магазинчиками по обеим сторонам. Они работали в будние дни, почти все. Есть несколько арт объектов и скульптур.
Вечером (когда стемнеет) играет музыка и всё подсвечивается. Это всё выглядит потрясающе красиво.
Народу было мало, чувствовала себя как королева в королевстве)). После моего отъезда и в принципе к НГ народ,думаю, прибавится и увеличится количесво работающей инфраструктуры.
Непосредственного выхода к морю у отеля нет, но можно дойти до него самостоятельно (в не очень близкой шаговой доступности, я сдалась на половине пути ибо в моем распоряжении был ограниченный временной отрезок).
Из Земли легенд каждый день можно ездить в Rixos Premium Belek и пользоваться всей его инфраструктурой (кроме проживания). Там есть выход к морю. С погодой мне в целом повезло (несмотря на кратковременные дожди), в море я купалась и осталась очень довольна).
Чтобы узнать про обратный вылет необходимо обращаться на ресепшн (никакой стойки информации нет).

Своим миниотпуском я очень довольна. Жаль, конечно, что был закрыт парк. Но тогда, наверное, там не было бы так спокойно и уютно)).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: декабрь 2020
Виктория Казань Турист 24.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: апрель 2019
Елена Волгоград Турист 16.11.20

Добрый день!
Детям подарили сказку, а нас родителей погрузили в мир детства, со всеми его положителтными эмоциями!
Спасибо всему персоналу и руководству отеля за отличную организацию отдыха. Отдыхали семьей из 4 человек, мама, папа, дочка 11 лет и сын 7 лет 9 дней с 05 по 14 ноября 2020г. Понравилось все: красивый и новый отель; современный и интерактивный ресепшен; яркие детские номера (особенно детали бар-бочка, бра-шлемы и факелы👍); обслуживание в ресторане отличное ( приборы в индивидуальных упаковках, отлично, что стали еду раскладывать сами сотрудники ресторана); еда очень вкусная, повора молодцы (чизкейки лучшие); уборка в номере на 5, белье новое, всегда чистое; все вопросы решались быстро. Развлечений море!!! От игровых автоматов в самом отеле и игровых приставок, до аква парка и парка развлечений на суше. Красивейшие шоу фантанов, душевные актеры, проплывающие каждый вечер по каналу. Особое впечатление оставил дельфинарий, с полюбившейся моржихой🤗.
Еще раз спасибо! The Land of Legends Kingdom, вы лучшие и на долго останетесь в наших сердцах❤!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: ноябрь 2020
Чаплинская Мария Калининград Турист 16.11.20

Шикарный отель для детей и взрослых!!! Номер просто сказочный, просторный, красочный, есть Плейстейшн и проектор, но мы не играли и не смотрели, тк было некогда) горки на любой вкус и цвет, как говорится) и водные и американские) катались по 2-3 раза, не выходя))) а дети по 8 раз😅 шикарные представления, шоу фонтанов, шоу дельфинов, мыльные пузыри по всей территории, цирковые номера, лодка-такси по каналу, анимация - на высшем уровне!!! Миниклуб весь первый этаж, с огромным количеством игровых аппаратов, девочки-аниматоры Сабина и Бюшра - всем деткам уделяли внимание, мой бежал на игры и занятия всякие))) спасибо им огромное!!!
Менеджер отеля Огузхан - вообще наш герой!!!! Ребёнок потерял телефон, расстроился... Огузхан подключил всю охрану, просмотр камер (а они на каждом шагу) - в течении 10 минут нашли телефон у гостя отеля и передали нам!) очень приятно)))) выезд был у нас поздний, нам продлили номер без всяких доплат, вообще шикарно😁👍🏻
Завтраки-ужины в отеле очень достойные, обедать надо было у бассейна, фуд-корт с фастфудом, но тоже на удивление приличные👌🏻 Понравилось всё!!!! Все в восторге!!! Обязательно приедем ещё не раз!!!! Настоящая сказка для детей и взрослых! Эмоций через край!!! В бассейнах вода тёплая, 31 градус👌🏻

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020