ТА «Розовый Мишка» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/4787/1086186_1140x820.jpg
ТА «Розовый Мишка» Россия, Москва, Краснопрудная улица 7 (495) 788-74-17
55.776117 37.657842
Контакты:
Россия, Москва, Краснопрудная улица
7 (495) 788-74-17
info@touradmin.ru
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Cornelia De Luxe Resort

Белек Средиземноморский регион Турция

4.71

524

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Cornelia De Luxe Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Cornelia Hotels Golf Spa - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2020
4.72
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.71
рейтинг 2017
4.71
рейтинг 2016

90.19%

331 (90.19%) рекомендуют

22 (7%) воздержались

14 (4%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.69 сервис

4.74 питание

432 всего оценок и отзывов

400 от туристов

32 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.6 Анимация 4.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 524
Shpak Irina Калининград Турист 24.10.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Наталья Уфа Турист 23.10.20

Отдыхали парой с 06 по 16 октября 2020г.

Брали тур по раннему бронированию в феврале 2020г. на конец мая,но из-за известных событий, перенесли на первую половину октября.

Перелет без происшествий. От аэропорта добрались до отеля за 25 мин. трансфер TUI Premium,приятный бонус туроператора.Странно,но ресепшен встретил нас не шампанским с фруктами,а незнанием русского(это в русскоязычном на 80% отеле).Первый раз с этим столкнулись в Турции.Общались на ломаном английском и пальцах.Зато заселили сразу в 11.00 местного.

Номер стандартный 1119 на 3 этаже главного здания. Чистый ,уютный,просторный нам понравился.Почему то не оказалось телефонного справочника,видимо новые антиковидные правила берут свое.Звонок на ресепшен превратился в квест.Поплясав немного с бубном, пришлось спускаться на 1 этаж и решать вопрос очно.Уборка в номере ежедневно, мини бар и туалетные принадлежности пополнялись регулярно.Тапочки,халаты,сейф,телевизор,кондер все было,все работало без замечаний. Однозначно порадовал бесплатный вай фай,который работал отлично в любом месте территории отеля.

Питание достаточно вкусное и разнообразное,хотя сложилось ощущение,что оно,как и анимация, было существенно урезано из за пандемийного года и не полной загруженности отеля.Могу сказать,что отдыхая в прошлом году в отеле более дешевого ценового сегмента в сентябре,разнообразия по меню было не просто больше,а в разы больше.Конечно,голодными Вас не оставят,каждый найдет себе что то по вкусу...но как то, эта избитая фраза, не сопоставляется с отелем такого уровня.Для нас это не было проблемой,однако факт остается фактом.Отмечаю рулетики из красной рыбы и ежедневное наличие на ужин клубники.Просто супер с шоколадной заливкой.

Бары тоже работали не все,но ассортимент и качество напитков,особенно импортных, вызывает восторг и восхищение.Здесь отель оправдывает свой уровень сполна.В то же время стоит заметить, что вино и шампанское только местного производства.Основное неудобство,это конечно отсутствие бумажного меню,все завязано на QR-коды.Не всегда с собой телефон,да и тыкать в него на ярком Турецком солнце иногда проблематично.Странно,почему нельзя повесить бумажное меню ,скажем,в рамочку на стену и не передавать его по рукам гостям. И вообще информации не хватало.

Территория зеленая,ухоженная.Бассейны,зона лежаков,все убирается и протирается.На каждом шагу санитайзеры,персонал весь в масках,причем как положено,на носу.Видно что они очень стараются, выполняют свою работу добросовестно,делая все, для максимально комфортного отдыха гостей.Персоналу огромная благодарность.

Пляжная зона и само море тоже только положительные эмоции.Мелкий песочек,мелкая галька на уровне прибоя, и дальше опять песок.Возле буйков на глубине 3м.все дно просматривалось с поверхности ,ныряли с очками.На пляже наливают пиво,есть айран и водичка.Стоят несколько столиков.А вот за чипсами и орешками к пиву необходимо идти в DAPHNE BAR.Где логика? Бармен тоже не знает!

Резюмируя вышенаписанное, хочу сказать что отдых удался,долго мы к нему шли в этот непростой для всех год.Турция в начале октября просто сказка.По отелю новые порядки и ограничения сыграли свою роль.Не хватало музыки(мы ее просто включали на телефонах),нет анимации на воде, много что было закрыто(covid19 closed) и просто нет информации.
Ну например,только к концу отдыха, мы открыли для себя кофейное меню из 12 видов,или скажем узнали,а точнее увидели, что к шампанскому подают классные шоколадки, как орешки к пиву.Если не знаешь и не попросишь,соответственно, никогда и не попробуешь и т.д.Уже по приезду домой случайно узнали из отзывов, что предоставлялась возможность бесплатно посетить на целый день отель Cornelia Diamond Golf Resort.Нам было бы очень интересно т.к.по раннему бронированию выбирали между ними.К сожалению,не удалось добыть"засекреченную" информацию.Небольшой осадок неуслышанности,недосказанности остался от пребывания в данном отеле.Желаю Нам всем в будущем становится лучше!!! До скорой встречи Турция!!!

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2020
Somaliyka Сергиев Посад Турист 20.10.20

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Сергей Екатеринбург Турист 19.10.20

В данный момент находимся в отеле. Для себя решили, что октябрь лучшее время для отдыха в Турции. Отель не выбирали, знакомые не смогли поехать и предложили нам.
Из-за карантина и сложности в туристическом бизнесе в отеле очень мало отдыхающих (хорошо для нас и спокойного отдыха, но плохо для получения полного списка услуг так как не все работает и плохо для отеля). В масках ходить не заставляют.
Территория у отеля небольшая, но ухоженная и чистая, много насаждений есть все для отдыха и для детей.
Опять же повторюсь из-за малого количества отдыхающих, ассортимент питания в отеле скорее всего уменьшен, но голодным точно не останешься, всегда есть где и что покушать.
Завтрак стандартный как во всех отелях. Обедали в основном ресторане только один раз, все остальные дни обедали на улице, там горовят в печи и на мангале (рядом бар).
Ужинали в основном ресторане тоже только один раз, остальные дни прошли все рестораны А-ля кард (везде вкусно готовят).
В барах напитки как местные так и импорт (все включено). Если вы заказываете коктейль, то по максимуму вам его сделают из местных напитков, потому лучше заказать чистый напиток. Это практика всех отелей, но есть отели с ценой в 2 раза дороже и там не халтурят.
Каждый вечер выступления, после мы шли спать так как дома +2 часа (не хотелось выбиваться из режима). После выступления начинаются танцы (шумно), из-за этого нам пришлось обращаться с просьбой замены номера. Персонал отнёсся с пониманием и предложили номера на выбор. Если вы хотите спать в полной тишине, то выбирайте номера не в основном корпусе. В отеле можно выбрать подушки для сна (обычная, ортопедическая,пуховая). Так же обратились к персоналу постелить мне на диване (на кровати слишком мягко), просьбу выполнили в течение 10 минут.
Пляж в отеле хороший, песок и немного намывает гальку.
Общее впечатление об отеле хорошее 👍. Персонал молодцы. Рекомендуем для спокойного отдыха.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Aleksey Белгород Турист 18.10.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2020